Upload
+
 

Seeed

29.042
Seeed - Waiting 03:07
Altersfreigabe FSK 16
Genre Musik, Diverse
Dieses Video in Deine Webseite einbetten:
Alle Videos von Seeed Empfehlungen
Weitere Videos laden

Seeed

Seeed ist eine Berliner Gruppe, die 1998 gegründet wurde und heute aus 11 Personen besteht. Seeed spielen vor allem Dub und Dancehall und gewannen schon insgesamt dreimal den Echo unter anderem in der Kategorie Newcomer des Jahres - national im Jahr 2002. Der Bandname Seeed setzt sich aus der Musikrichtung Sub, den Anfangsbuchstaben der Sänger-Pseudonyme Enuff, Eased und Ear, sowie der Reggae-Richtung Dub zusammen. Die Produktionen finden nicht nur in Deutschland Anklang, sondern auch im Süden Europas und seit der Veröffentlichung von Waterpumpee oder Shake Baby Shake auch in Jamaika. Der große Erfolg im Ausland ist der Grund dafür, dass die Band eine internationale Version des Albums Music Monks herausbrachte. Am 14. Oktober 2005 erschien das dritte Studioalbum Next! von Seeed in Deutschland und Österreich. Am 9. Februar 2006 gewannen sie den von Stefan Raab ins Leben gerufenen Bundesvision Song Contest. Am 9. Juni spielten Sdie Musiker bei der Eröffnungsfeier der Fussball WM 2006 in München und wurden von knapp 1,5 Millionen Menschen vor dem Fernsehbildschirmen gesehen. Seit dem 3. November 2006 ist ihre DVD Live im Handel erhältlich. 2007 gründeten Seeed-Sänger Demba Nabé und Pierre Baigorry ihre Soloprojekte Boundzound und Peter Fox. Viel Spaß mit den Musikvideos der berliner Jungs von Seeed!

Seeed Diskografie

Singles

2000
New Dubby Conquerors
2000 The Tide Is High
2001 Dickes B
2001 Dancehall Caballeros
2003 Music Monks
2003 What You Deserve Is What You Get
2004 Release
2005 Aufstehn!
2005 Schwinger
2006 Ding
2006 Slowlife
2011 Molotov / Wonderful Life
2012 Beautiful