Upload
+
 

Goldfrapp

139
Goldfrapp - Utopia 04:11
Altersfreigabe FSK 16
Genre Pop, Musik
Dieses Video in Deine Webseite einbetten:
Alle Videos von Goldfrapp Empfehlungen

Goldfrapp

Kennen gelernt haben sich Alison Goldfrapp und Will Gregory im Jahre 1999. Beide wussten was sie wollten, es ging nicht darum „Coole Musik“ zu machen, es ging nicht darum, auf Nummer sicher zu gehen. Sie wussten es besser. Als langjährige Fans abgedrehter, breit gefächerter Musik, lehnte es das elektronische Duo ab, sich in irgendwelche stilistischen Richtungen pressen zu lassen. Und so zeigen sich die unbegrenzten Möglichkeiten der Musik in ihren Songs und auf all ihren Alben. Es scheint, als würde diese Einstellung immer mehr Liebhaber auf der Welt finden. Denn ihre Soundsymbiose findet sich sowohl auf dem Europäischen Kontinent, als auch in den USA in diversen Film – und TV Produktionen wieder. Im März 2010 erscheint endlich Goldfrapps fünftes Studioalbum „Head First“.

Goldfrapp Diskografie

Studio-Alben
• 2000: Felt Mountain
• 2003: Black Cherry
• 2005: Supernature
• 2008: Seventh Tree
• 2010: Head First

Remix-Alben

• 2006: We Are Glitter (nur US)

Live-Alben

• 2004: Wonderful Electric (auch als DVD)
• 2005: Live 2005

Compilations

• Launch
• Mute Advance!
• Vital Music

Soundtracks

• Accelerator: The Soundtrack
• My Summer of Love: Original Soundtrack
• Swept Away: Original Soundtrack

EPs

• Utopia (Genetically Enriched)
• Number 1
• Ride a White Horse - Live In London

Singles

• Lovely Head
• Utopia
• Human
• Utopia (Genetically Enriched)
• Pilots
• Train
• Strict Machine
• Twist
• Black Cherry
• Strict Machine '04
• Ooh La La
• Number One
• Ride a White Horse
• Fly Me Away
• Satin Boys, Flamming Chic
• A&E
• Happiness
• Caravan Girl
• Clowns
• Rocket