+
 

Carly Rae Jepsen

330
Carly Rae Jepsen - Your Type 04:18
Carly Rae Jepsen -- Your Type
Altersfreigabe FSK 16
Genre Pop, Musik
Dieses Video in Deine Webseite einbetten:
Alle Videos von Carly Rae Jepsen Empfehlungen

Carly Rae Jepsen

Die kanadische Sängern Carly Rae Jepsen wurde am 20. November 1985 in Mission, British Columbia geboren. Bevor sie ihre Musikkarriere startete ging sie auf das Canadian College of Performing Arts. Im Sommer 2007 nahm sie an der Show Canadian Idol teil und erreichte den dritten Platz. Nach ihrer Teilnahme kehrte sie nach British Columbia zurück und konzentrierte sich auf das Songwriting. Ihre Demoaufnahmen verhalfen ihr schließlich zu einem Plattenvertrag. Im Juni 2008 erschien ihre erste Single „Sunshine on my shoulders“. Kurze Zeit später veröffentlichte sie zwei weitere Songs. Ihr erstes Album folgte dann im September. Das Jahr 2012 hat für Carly schon erfolgreich begonnen, denn im Februar erschien ihre erste EP „Curiosity“, die in den kanadischen Charts den sechsten Platz erreichte. Ihr Hit „Call Me Maybe“ kletterte sogar bis auf den ersten Platz der kanadischen Charts und wurde bereits über 320.000 mal verkauft. Auch international schaffte sie mit ihrem Lied den Durchbruch. Egal ob Dänemark, Australien oder Deutschland überall erreichte die Single die Top 3. Im September soll ihre neues Album erscheinen, das den Namen „Kiss“ tragen soll.

Carly Rae Jepsen Diskografie

Alben
  • 2008: Trug of War
  • 2012: Kiss
EPs
  • 2012: Curiosity
Singles
  • 2008: Sunshine on My Shoulders, Trug of War
  • 2009: Bucket, Sour Candy
  • 2011: Call Me Maybe
  • 2012: Curiosity, Good Time, Tonight I'm Getting Over You, This Kiss