Upload
+
 

Beyoncé

3.756
Beyoncé - ***Flawless 04:13
Beyoncé featuring Chimamanda Ngozi Adichie ***Flawless – kostenlos das Musikvideo auf MyVideo ansehen.
Altersfreigabe FSK 16
Genre Pop, Musik, Rnb
Dieses Video in Deine Webseite einbetten:
Alle Videos von Beyoncé Empfehlungen
Weitere Videos laden

Beyoncé

Schau Dir auf dem exklusiven MyVideo Beyonce Channel die coolsten Videos von Beyonce an. Beyonce Knowles, auch unter ihrem Pseudonym Sasha Fierce bekannt, ist eine der populärsten Soul und R&B Sängerinnen. Schon im zarten Alter von 9 Jahren gründete Beyonce zusammen mit ihren Schulfreundinnen die Girly-Band Girls Tyme. Im Zuge des ersten großen Plattenvertrages nannte sich die Band mit Leadsängerin Beyonce dann in Destiny’s Child um. Bis zu ihrer endgültigen Trennung 2005 produzierte die Gruppe bestehend aus Kelly Rowland, Michelle Williams und Beyonce Knowles zahlreiche Hits. Danach setzte Beyonce mit dem Album B-Day ihre erfolgreiche Solokarriere fort. Zudem ist Beyonce auch immer häufiger auf der Kinoleinwand zu sehen, wie die Kinoadaption von Dreamgirls zeigt. Seit 2002 ist Beyonce mit Rapper Jay-Z liiert, und seit 2008 verheiratet. Viel Spass mit den Beyonce Videos!!!

Beyoncé Diskografie

Beyonce Singles:
2003 Crazy In Love/ Baby Boy
2004 Naughty Girl
2006 Déjà Vu/ Beautiful Liar
2008 If I were a Boy
2008 Single Ladies (Put a Ring on it)
2009 Halo
2009 Diva
2009 Sweet Dreams
2009 Ego
2009 Broken-Hearted Girl
2009 Video Phone
2010 Why Don´t You Love Me
2011 Run The World (Girls)


Beyonce Alben:
2003 Dangerously In Love
2006 B'Day
2008 I'm...Sasha Fierce