j
Du bist hier: Home > Musik >

Whitney Houston

Whitney Houston
Whitney Houston -- I Will Always Love You
HTML Meta Infos
Whitney Houston Playlist
Whitney Houston gefällt mir
Whitney Houston Allgemein
Whitney Elizabeth Houston  ist eine US-amerikanische Soul-, R&B- und Popsängerin.

Das Debütalbum Whitney Houston des Jahres 1985 sowie drei der daraus veröffentlichten Singles waren an der Spitze der US-amerikanischen Charts.

Für Saving All My Love for You erhielt sie ihren ersten von insgesamt sechs Grammys als beste Popsängerin und machte ihr Album durch 13 Millionen Verkäufe lange Zeit zum erfolgreichsten Debütalbum, das je eine Künstlerin veröffentlichte.

Im November 1990 folgte das Album I'm Your Baby Tonight. Der gleichnamige Titelsong und All The Man That I Need gelangten an die Spitze der Charts.

Whitney Houston spielte 1992 an der Seite von Kevin Costner in Bodyguard.
Whitney Houston steuerte  sechs Songs zum dazugehörigen Soundtrack bei, wobei sich allein die Single I Will Always Love You 14 Wochen an der Spitze der US-amerikanischen Charts hielt.


Whitney Houstons viertes Studioalbum My Love is Your Love erschien im Jahre 1998 erschien. U.a. enthielt es die Hit-Singles My Love Is Yor Love und It's Not Right But It's OK, sowie das Duett When You Believe mit Mariah Carey.

Whitney Houstons siebtes Studioalbum I Look To You erschein am 28. August 2009.
Whitney Houston Diskografie
Alben
1985 Whitney Houston
1987 Whitney
1990 I´m Your baby Tonight
1992 The Bodyguard (Soundtrack)
1996 The Preacher´s Wife (Soundtrack)
1998 My Love is Your Love
2000 Whitney: The Greatest Hits
2001 Love, Whitney
2002 Just Whitney
2003 One Wish: The Holiday Album
2007 The Ultimate Collection
2009 I Look To You
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Whitney Houston Musik kaufen
Whitney Houston Tourdaten
Whitney Houston Website

MyVideo - Whitney Houston - alle Musikvideos