antennaarrow-downarrow-rightarrow-upbeachballblack-boxbubbleclapperboardcomment communitydotsdramadurationemailfancy-starfbflakeflowerfunny-stargeargplusguyhearthomeinfoitemsjoysticklabel-filmlabel-ganze-folgelabel-gewinnspiellabel-livelabel-musiklabel-neulabel-prelisteninglabel-premierelabel-premiumlabel-serielabel-toplabel-trailerlabel-webstarsleft-rightlogo-anime-tvlogo-bbclogo-kabel-einslogo-m-livelogo-pro-siebenlogo-sat-einslogo-sat-goldlogo-seven-maxxlogo-sixxlogo-wdwlogo-yeplogo-your-familymenumusicmyv-smallnextno1onopen-lockpinpinterestplayplusprevredorotatesearchseries share signalstackstarswitchtagthemes treetwittertypo-sixxunpinviewswhatsapp
Upload
+
Du bist hier: Home > Musik >

Micki Krause

HTML Meta Infos
Schatzi schenk mir ein Foto
Mickie Krause gefällt mir
Mickie Krause
Mickie Krause ist der Partykönig vom Ballermann auf Mallorca. Er ist für seine Entertainer Qualitäten bestens bekannt. Seit 1999 gehört Mickie zu den Attraktionen am Ballermann und zählt neben Jürgen Drews zu den erfolgreichsten Akteuren der Party Schlager Szene auf Mallorca. In der Hauptsaison tritt er regelmäßig im Riu Palace am Ballermann von Mallorca auf. Im Winter ist der Partykönig auf den verschiedensten Après-Ski Partys zu bewundern. Mit dem Song Zehn nackte Friseusen hatte Mickie Krause 1999 seinen Durchbruch geschafft. Er gehört zu den Schlager Stars, deren Hits immer wieder den Weg in die deutschen Charts schaffen. Außerdem zählt er mit seinen Partysongs zu den absoluten Stars am Himmel vom Ballermann auf Mallorca. Krause verwendet gerne in seinen Partysongs Melodien bekannter Klassiker und Oldies und macht aus ihnen richtige Mickie Krause Schlager Partyhits. Die aktuelle Single „Schatz Schenk Mir Ein Foto“ von Mickie Krause ist ein erneuter Hit am Ballermann.

Diskografie:

2001 – OK...Folgendes – Meine größten Erfolge Teil 2

2003 – Krause Alarm – Das beste Partyalbum der Welt

2006 – Wie Blei in den Regalen

2007 – Vom Mund in die Orgel – Mickie Krause singt die schönsten Fahrten- und Wanderlieder!

2010 – Entscheidung auf Mallorca

Gästebuch: Facebook | MyVideo
Mickie Krause Musik kaufen
Mickie Krause Website
Mickie Krause Tourdaten

MyVideo - Mickie Krause – Partykönig Nummer 1 – Alle Videos