j
Du bist hier: Home > Musik >

Massive Attack

Massive Attack
Massive Attack -- Saturday Come Slow
Massive Attack
Die britische Trip-Hop Gruppe Massive Attack vermischt stilsicher eingängige Beats mit groovigen Jazz-Rock Elementen und gilt als eine der prägendsten Bands in diesem Bereich. Aufgrund des Golf Krieges benannten sich Massive Attack kurze Zeit in Massive um, weil der Name Massive Attack in den Nachrichten für schwere Anschläge verwendet wurde. Diese Namensänderung sorgte bei Fans von Massive Attack für einige Verwirrung, wonach sich die Gruppe nach kurzer Zeit wieder in Massive Attack umbenannte! Die Band Massive Attack engagiert sich jedoch weiterhin gegen kriegerisches Vorgehen. Massive Attack wirkten weiterhin häufig bei Film Soundtracks mit und steuerten Beispielsweise die Titelmelodie zu der erfolgreichen US Fernsehserie Dr. House bei! Der darin verwendete Song Teardrops von Massive Attack, kommt ebenfalls in weiteren Fernsehproduktionen sowie Werbespots auf. Der Name Massive Attack bedeutet jedoch nicht wie häufig angenommen „massive Attacke“ sondern „Publikumsattacke“.
HTML Meta Infos
Massive Attack News
Woher stammen die legendären Samples?
Das Intro Magazin klärt diese Woche mit Ihrer Playlist Of The Week auf, woher die Samples aus dem legendären und nun remastered und neu abgemischt wiederveröffentlichtem Meisterwerk "Blue Lines" stammen. Sehr interessant und hörenswert!

jetzt schon in den 2012 mix von blue lines reinhören!
diesen freitag, den 16.11., erscheint die von massive attack persönlich neu abgemischte und gemasterte version ihres wegweisenden debutalbums "blue lines". wer jetzt schon einmal in die neue version des ersten trip-hop albums ever reinhören möchte, kann das hier tun:

Just arrived!
Eben sind die ersten druckfrischen und verkaufsfertigen Exemplare der limitierten 2012er Editionen von Massive Attacks Debut-Meisterwerk "Blue Lines" eingetroffen. Sie liegen ab dem 16.11. beim Tonträger-Händler Eures Vertrauens für Euch bereit und sind wirklich ein Genuss für Auge und Ohr!

Blue Lines: Neu abgemischt, remastered und nur kurz erhältlich!
Anlässlich des 21-jährigen Jubiläums ihres wegweisenden Debut-Albums "Blue Lines" haben Massive Attack sich mit den Originalbändern noch einmal in Ihr Studio in Bristol gesetzt und das Album neu abgemischt. Das Ergebnis ist ab dem 16.11. als limiterte Editionen im Handel. Jetzt schon vorbestellen!

Der Albumklassiker Blue Lines erscheint neu abgemischt und remastered
Am 16. November veröffentlicht EMI hierzulande eine neue Version des Albumklassikers Blue Lines von Massive Attack. Die Neuauflage des Jahres 2012 wurde anhand der Originalbänder im bandeigenen Studio in Bristol komplett neu abgemischt und remastered.

Massive Attack Playlist
Jetzt Freund werden auf Facebook:
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Diskografie
Alben:

•    1991: Blue Lines
•    1994: Protection
•    1995: No Protection: Massive Attack vs. Mad Professor
•    1998: Mezzanine
•    2003: 100th Window
•    2004: Danny the Dog Original


Singles:
•    1988: Any Love
•    1990: Daydreaming
•    1991: Unfinished Sympathy
•    1991: Safe from Harm
•    1992: EP
•    1994: Sly
•    1994: Protection
•    1995: Karmacoma
•    1997: Risingson
•    1998: Teardrop
•    1998: Angel
•    1998: Inertia Creeps
•    2003: Special Cases
•    2003: Butterfly Caught
•    2005: Bullet Boy
•    2006: Live With Me
•    2006: False Flags
•    2009: Splitting the Atom
Massive Attack Musik kaufen
Massive Attack Website
Massive Attack On Tour

MyVideo - Massive Attack - Britischer Trip-Hop