antennaarrow-downarrow-rightarrow-upbeachballblack-boxbubbleclapperboardcomment communitydotsdramadurationfancy-starfbflakeflowerfunny-stargeargplusguyhearthomeinfoitemsjoysticklabel-filmlabel-ganze-folgelabel-gewinnspiellabel-livelabel-musiklabel-neulabel-prelisteninglabel-premierelabel-premiumlabel-serielabel-toplabel-trailerlabel-webstarsleft-rightlogo-anime-tvlogo-bbclogo-kabel-einslogo-m-livelogo-pro-siebenlogo-sat-einslogo-sat-goldlogo-seven-maxxlogo-sixxlogo-wdwlogo-yeplogo-your-familymenumusicmyv-smallnextno1onopen-lockpinpinterestplayplusprevredorotatesearchshare signalstackstarswitchtagtreetwittertypo-sixxunpinviews
j
Du bist hier: Home > Musik >

Katy Perry

Katy Perry
Katy Perry
Katy Perry -- Birthday
HTML Meta Infos
Diskographie
Alben:

2012: Teenage Dream - The Complete Confection
2010: Teenage Dream
2009: MTV Unplugged
2008: One Of The Boys


Singles:
2012: Part of me
2011: Last Friday Night
2011: E.T.
2010: Firework
2010: Teenage Dream
2010: California Gurls
2009: Waking Up In Vegas
2009: Thinking Of You
2008: Hot'n'Cold
2008: I Kissed A Girl
Katy Perry Playlist
Katy Perry auf Tour? Nie wieder Termine verpassen...
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Katy Perry

„Ich kann vor meiner Herkunft nicht davonlaufen, niemand kann das“, sagt Katy. Als es an der Zeit war, ihr zweites – und sicherlich einmal mehr glückseligmachendes – Album mit dem schönen Titel „Teenage Dream“ in Angriff zu nehmen, zog es Katy unwiderstehlich in ihre Heimatstadt Santa Barbara, Kalifornien. Also dorthin, wo man sie schon kannte, bevor sie zum Superstar avancierte. Bevor sie mit „I Kissed A Girl“ weltweit Schlagzeilen machte. Und definitiv bevor sie von ihrem Capitol-Records-Blockbuster „One Of The Boys“ fünf Millionen Exemplare unters Volk brachte.

 

„Teenage Dream“ ist ein Album, das nicht nur emotional bewegt, sondern vor allem auch körperlich. „Als ich auf Tournee war, wollte ich, dass das Publikum noch mehr tanzt. Deswegen habe ich ein Album geschrieben, dass die Leute dazu anheizen soll, ohne den narrativen Charakter zu opfern, den das letzte Album hatte.“

News
konnte xml nicht öffnen
Top 100 Single Charts

MyVideo - Katy Perry - Alle Musikvideos inkl. einem Vorgeschmack auf das neue Album PRISM