j
Du bist hier: Home > Musik >

Katy Perry

Katy Perry
Katy Perry
Katy Perry -- Dark Horse
HTML Meta Infos
Diskographie
Alben:

2012: Teenage Dream - The Complete Confection
2010: Teenage Dream
2009: MTV Unplugged
2008: One Of The Boys


Singles:
2012: Part of me
2011: Last Friday Night
2011: E.T.
2010: Firework
2010: Teenage Dream
2010: California Gurls
2009: Waking Up In Vegas
2009: Thinking Of You
2008: Hot'n'Cold
2008: I Kissed A Girl
Katy Perry Playlist
Katy Perry auf Tour? Nie wieder Termine verpassen...
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Katy Perry

„Ich kann vor meiner Herkunft nicht davonlaufen, niemand kann das“, sagt Katy. Als es an der Zeit war, ihr zweites – und sicherlich einmal mehr glückseligmachendes – Album mit dem schönen Titel „Teenage Dream“ in Angriff zu nehmen, zog es Katy unwiderstehlich in ihre Heimatstadt Santa Barbara, Kalifornien. Also dorthin, wo man sie schon kannte, bevor sie zum Superstar avancierte. Bevor sie mit „I Kissed A Girl“ weltweit Schlagzeilen machte. Und definitiv bevor sie von ihrem Capitol-Records-Blockbuster „One Of The Boys“ fünf Millionen Exemplare unters Volk brachte.

 

„Teenage Dream“ ist ein Album, das nicht nur emotional bewegt, sondern vor allem auch körperlich. „Als ich auf Tournee war, wollte ich, dass das Publikum noch mehr tanzt. Deswegen habe ich ein Album geschrieben, dass die Leute dazu anheizen soll, ohne den narrativen Charakter zu opfern, den das letzte Album hatte.“

News
"Part Of Me - 3D" bald im Kino
Es ist DAS musikalische Filmevent des Jahres: Katy Perrys biografischer Musikfilm "Part Of Me - 3D" ist in 3D auf der großen Kinoleinwand zu sehen!

Spektakuläres Musikvideo zu "Wide Awake"
Katy hat zu ihrem Song "Wide Awake" aus dem Album "Teenage Dream: The Complete Confection" ein spektakuläres Musikvideo gedreht!

Die Sims 3 Showtime - Katy Perry Collector's Edition
Wenn Du das Spiel "Die Sims 3" besitzt, kannst Du jetzt mit dem Add-on "Die Sims 3 Showtime - Katy Perry Collector's Edition" und einzigartigen Katy Perry-Spieleinhalten zum Megastar werden! Wir verlosen 5 Fanpakete ...

Teenage Dream - The Complete Confection
Heute erscheint "Teenage Dream - The Complete Confection". Neben allen 12 Tracks der Originalversion von Katys zweitem Album, ist der neue Longplayer vollgepackt mit neuen Songs, inklusive eines 7-minütigen Megamix.

Teenage Dream - The Complete Confection: Ab heute überall erhältlich!

KATY PERRY: STARGAST BEI DEN 54. GRAMMY AWARDS!

Top 100 Single Charts
 

MyVideo - Katy Perry - Alle Musikvideos inkl. einem Vorgeschmack auf das neue Album PRISM