antennaarrow-downarrow-rightarrow-upbeachballblack-boxbubbleclapperboardcomment communitydotsdramadurationemailfancy-starfbflakeflowerfunny-stargeargplusguyhearthomeinfoitemsjoysticklabel-filmlabel-ganze-folgelabel-gewinnspiellabel-livelabel-musiklabel-neulabel-prelisteninglabel-premierelabel-premiumlabel-serielabel-toplabel-trailerlabel-webstarsleft-rightlogo-anime-tvlogo-bbclogo-kabel-einslogo-m-livelogo-pro-siebenlogo-sat-einslogo-sat-goldlogo-seven-maxxlogo-sixxlogo-wdwlogo-yeplogo-your-familymenumusicmyv-smallnextno1onopen-lockpinpinterestplayplusprevredorotatesearchseries share signalstackstarswitchtagthemes treetwittertypo-sixxunpinviewswhatsapp
Upload
+
Du bist hier: Home > Musik >

Depeche Mode

Depeche Mode
Depeche Mode gefällt mir
HTML Meta Infos
Depeche Mode -- Should Be Higher
Diskografie
2013: Delta Machine
2009: Sounds Of The Universe
2005: Playing The Angel
2001: Exciter
1997: Ultra
1993: Songs Of Faith And Devotion
1990: Violator
1987: Music For The Masses
1986: Black Celebration
1984: Some Great Reward
1983: Construction Time Again
1982: A Broken Frame
1981: Speak & Spell
Top 100 Single Charts
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Über Depeche Mode
Depeche Mode beehren die Musikwelt schon seit nunmehr 33 Jahren mit ihren Werken. Selbst nach so langer Zeit schaffen sie es immer noch, ihrem Stil treu zu bleiben und dennoch mit der Zeit zu gehen. Im März 2013 erschien ihr aktuelles Album „Delta Machine“. Mit diesem Album haben sich Martin Gore, Dave Gahan und Andy Fletcher wieder einmal selbst übertroffen.

Depeche Mode revolutionierten die elektronische Musik, veränderten laufend ihren Stil und arbeiteten an einem außergewöhnlichen Sound, welcher sie einzigartig und legendär machte.
Den Durchbruch brachte der Band der Song „People Are People“ aus dem Album „Some Great Reward“.

Depeche Mode’s wohl erfolgreichstes und bekanntestes Stück ist die Single „Enjoy The Silence“ aus dem Album „Violator“, welches alle Verkaufsrekorde brach und vom Musikmagazin „The Rolling Stone“ sogar unter den 500 besten Alben aller Zeiten geführt wird!

Nach zahlreichen Höhen und Tiefen und weiteren erfolgreichen Alben, feierten Depeche Mode im 2013 mit ihrem neuesten und mittlerweile 13. Werk "Delta Machine" Premiere.
Depeche Mode Playlist
Depeche Mode bei iTunes
Depeche Mode bei Amazon

MyVideo - Depeche Mode - Neues Album Delta Machine kostenlos anhören inkl. Single Heaven