j
Du bist hier: Home > Musik >

Christina Aguilera

Christina Aguilera
Christina Aguilera gefällt mir
Pitbull feat. Christina Aguilera -- Feel This Moment
Diskografie
2012: Lotus
2010: Bionic
2006: Back To Basics
2002: Stripped
2000: My Kind Of Christmas
2000: Mi Reflejo
1999: Christina Aguilera
HTML Meta Infos
Top 100 Single Charts
Christina Aguilera Playlist
Christina Aguilera auf Tour? Nie wieder Termine verpassen...
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Christina Aguilera

Christina María Aguilera auch kurz als Christina Aguilera bekannt, ist eine amerikanische Pop-Sängerin und vierfache Grammy-Gewinnerin. Christina wurde neben Britney Spears und Justin Timberlake als Moderatorin des Mickey Mouse Club bekannt. Die Pop-Sängerin Christina Aguilera und die zwei konkurrierten später im Musikbusiness zusammen. Eine kurze Liaison zwischen Christina und Justin Timberlake wurde ihr während der Tour durch Amerika mit ihm nachgesagt.

Laut US-Magazin Forbes ist sie die 19. reichste Frau im Showgeschäft weltweit. Aber nicht nur im Musikbusiness läuft es für sie ausgezeichnet. Seit dem 19. Nov. 2005 ist sie mit dem Musikproduzenten Jordan Bratman verheiratet. Aus der Ehe folgte ein Sohn.

Im November 2012 erscheint bereits ihr siebtes Album "Lotus".

 

Christina Aguilera Website
Christina Aguilera Musik

MyVideo - Christina Aguilera - alle Musikvideos u.a. vom neuen Album "Lotus"