antennaarrow-downarrow-rightarrow-upbeachballblack-boxbubbleclapperboardcomment communitydotsdramadurationemailfancy-starfbflakeflowerfunny-stargeargplusguyhearthomeinfoitemsjoysticklabel-filmlabel-ganze-folgelabel-gewinnspiellabel-livelabel-musiklabel-neulabel-prelisteninglabel-premierelabel-premiumlabel-serielabel-toplabel-trailerlabel-webstarsleft-rightlogo-anime-tvlogo-bbclogo-kabel-einslogo-m-livelogo-pro-siebenlogo-sat-einslogo-sat-goldlogo-seven-maxxlogo-sixxlogo-wdwlogo-yeplogo-your-familymenumusicmyv-smallnextno1onopen-lockpinpinterestplayplusprevredorotatesearchshare signalstackstarswitchtagtreetwittertypo-sixxunpinviewswhatsapp
+
Du bist hier: Home > Musik >

Beyoncé

Beyonce
Beyoncé gefällt mir
Beyoncé -- XO
HTML Meta Infos
Aktuelle News
Bei dieser Ähnlichkeit braucht man keinen Vaterschaftstest!
Wer ist denn dieses kleine Kind rechts auf dem Bild? Es sieht einem Star wie aus dem Gesicht geschnitten ähnlich. Und nach kurzem Überlegen wissen wir doch alle welcher Star gemeint ist. Genau! Es sieht aus wie das Kind von Rapper Jay-Z. Diese Bilder sind plötzlich im Netz aufgetaucht und man munkelt, dass das der […]

Lil´Kim greift erneut Nicki Minaj an!
Es kam erneut zu einem Diss zwischen dem alten Hasen der Hip-Hop-Branche Lil´Kim und jungem Hüpfer Nicki Minaj. Bereits 2011 kam es zu diversen Vorfällen als Nicki ihren Song „Romans Revenge“ mit Eminem herausbrachte. Da fühlte sich Lil`Kim nicht ausreichend von der damaligen Newcomerin respektiert, obwohl Nicki einen Angriff auf Kimi ausschloss. Nun lässt Lil´Kim […]

Beyonce Diskografie
Beyonce Singles:
2003 Crazy In Love/ Baby Boy
2004 Naughty Girl
2006 Déjà Vu/ Beautiful Liar
2008 If I were a Boy
2008 Single Ladies (Put a Ring on it)
2009 Halo
2009 Diva
2009 Sweet Dreams
2009 Ego
2009 Broken-Hearted Girl
2009 Video Phone
2010 Why Don´t You Love Me
2011 Run The World (Girls)


Beyonce Alben:
2003 Dangerously In Love
2006 B'Day
2008 I'm...Sasha Fierce
Top 100 Single Charts
Playlist
Beyonce auf Tour? Nie wieder Termine verpassen...
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Beyonce Allgemein
Schau Dir auf dem exklusiven MyVideo Beyonce Channel die coolsten Videos von Beyonce an.

Beyonce Knowles, auch unter ihrem Pseudonym Sasha Fierce bekannt, ist eine der populärsten Soul und R&B Sängerinnen. Schon im zarten Alter von 9 Jahren gründete Beyonce zusammen mit ihren Schulfreundinnen die Girly-Band Girls Tyme. Im Zuge des ersten großen Plattenvertrages nannte sich die Band mit Leadsängerin Beyonce dann in Destiny’s Child um. Bis zu ihrer endgültigen Trennung 2005 produzierte die Gruppe bestehend aus Kelly Rowland, Michelle Williams und Beyonce Knowles zahlreiche Hits. Danach setzte Beyonce mit dem Album B-Day ihre erfolgreiche Solokarriere fort. Zudem ist Beyonce auch immer häufiger auf der Kinoleinwand zu sehen, wie die Kinoadaption von Dreamgirls zeigt. Seit 2002 ist Beyonce mit Rapper Jay-Z liiert, und seit 2008 verheiratet.

Viel Spass mit den Beyonce Videos!!!

MyVideo - Beyonce - Alle Musikvideos der RnB-Diva