j
Du bist hier: Home > Musik >

Beyoncé

Beyonce
Beyoncé gefällt mir
Beyoncé -- XO
HTML Meta Infos
Aktuelle News
Beziehungs-Aus für Beyoncé und Jay-Z?
Ist das wirklich das Aus für Bonny & Clyde? Es kursieren schon länger die Gerüchte, dass es in der Ehe zwischen Beyoncé und dem Rapper Jay-Z kriselt. Jahrelang galten sie als Traumpaar und wurden von ihren Fans mit der rosaroten Brille beäugt. Doch nun kam das Gerücht auf, Jay-Z soll eine Affäre haben. Und zwar [...]

Beyoncé erteilt Jay Z Club-Verbot während gemeinsamer Tour
Ab dem 25. Juni wird Jay Z mit Beyoncé mehrere Monate auf große “On The Run”-Tour gehen. Den 44-jährigen Rapper erwartet aber nicht nur eine freudige Zeit. Denn während der gesamten Konzertreihe darf Jigga kein Nachtlokal betreten – das verordnete nun seine Frau. “Die beiden werden [auf der Tour] wohl nicht eine Nacht voneinander getrennt [...]

Beyonce Diskografie
Beyonce Singles:
2003 Crazy In Love/ Baby Boy
2004 Naughty Girl
2006 Déjà Vu/ Beautiful Liar
2008 If I were a Boy
2008 Single Ladies (Put a Ring on it)
2009 Halo
2009 Diva
2009 Sweet Dreams
2009 Ego
2009 Broken-Hearted Girl
2009 Video Phone
2010 Why Don´t You Love Me
2011 Run The World (Girls)


Beyonce Alben:
2003 Dangerously In Love
2006 B'Day
2008 I'm...Sasha Fierce
Top 100 Single Charts
Playlist
Beyonce auf Tour? Nie wieder Termine verpassen...
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Beyonce Allgemein
Schau Dir auf dem exklusiven MyVideo Beyonce Channel die coolsten Videos von Beyonce an.

Beyonce Knowles, auch unter ihrem Pseudonym Sasha Fierce bekannt, ist eine der populärsten Soul und R&B Sängerinnen. Schon im zarten Alter von 9 Jahren gründete Beyonce zusammen mit ihren Schulfreundinnen die Girly-Band Girls Tyme. Im Zuge des ersten großen Plattenvertrages nannte sich die Band mit Leadsängerin Beyonce dann in Destiny’s Child um. Bis zu ihrer endgültigen Trennung 2005 produzierte die Gruppe bestehend aus Kelly Rowland, Michelle Williams und Beyonce Knowles zahlreiche Hits. Danach setzte Beyonce mit dem Album B-Day ihre erfolgreiche Solokarriere fort. Zudem ist Beyonce auch immer häufiger auf der Kinoleinwand zu sehen, wie die Kinoadaption von Dreamgirls zeigt. Seit 2002 ist Beyonce mit Rapper Jay-Z liiert, und seit 2008 verheiratet.

Viel Spass mit den Beyonce Videos!!!

MyVideo - Beyonce - Alle Musikvideos der RnB-Diva