j
Du bist hier: Home > Musik >

Beyoncé

Beyonce
Beyoncé gefällt mir
Beyoncé -- XO
HTML Meta Infos
Aktuelle News
Beyoncé stöhnt im Trailer zu “Fifty Shades of Grey” !
Millionen Fans des Buches “Fifty Shades of Grey” haben sehnsüchtig darauf gewartet. Nun hat das Warten endlich ein Ende. Der offizielle Trailer zu dem Kinofilm ist nun rausgekommen. Und die Regisseure haben uns nicht zu viel versprochen. Der Trailer alleine sorgt für Gänsehaut und macht Lust auf mehr- mehr Film natürlich. Das Ganze wird ummantelt [...]

Beziehungs-Aus für Beyoncé und Jay-Z?
Ist das wirklich das Aus für Bonny & Clyde? Es kursieren schon länger die Gerüchte, dass es in der Ehe zwischen Beyoncé und dem Rapper Jay-Z kriselt. Jahrelang galten sie als Traumpaar und wurden von ihren Fans mit der rosaroten Brille beäugt. Doch nun kam das Gerücht auf, Jay-Z soll eine Affäre haben. Und zwar [...]

Beyonce Diskografie
Beyonce Singles:
2003 Crazy In Love/ Baby Boy
2004 Naughty Girl
2006 Déjà Vu/ Beautiful Liar
2008 If I were a Boy
2008 Single Ladies (Put a Ring on it)
2009 Halo
2009 Diva
2009 Sweet Dreams
2009 Ego
2009 Broken-Hearted Girl
2009 Video Phone
2010 Why Don´t You Love Me
2011 Run The World (Girls)


Beyonce Alben:
2003 Dangerously In Love
2006 B'Day
2008 I'm...Sasha Fierce
Top 100 Single Charts
Playlist
Beyonce auf Tour? Nie wieder Termine verpassen...
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Beyonce Allgemein
Schau Dir auf dem exklusiven MyVideo Beyonce Channel die coolsten Videos von Beyonce an.

Beyonce Knowles, auch unter ihrem Pseudonym Sasha Fierce bekannt, ist eine der populärsten Soul und R&B Sängerinnen. Schon im zarten Alter von 9 Jahren gründete Beyonce zusammen mit ihren Schulfreundinnen die Girly-Band Girls Tyme. Im Zuge des ersten großen Plattenvertrages nannte sich die Band mit Leadsängerin Beyonce dann in Destiny’s Child um. Bis zu ihrer endgültigen Trennung 2005 produzierte die Gruppe bestehend aus Kelly Rowland, Michelle Williams und Beyonce Knowles zahlreiche Hits. Danach setzte Beyonce mit dem Album B-Day ihre erfolgreiche Solokarriere fort. Zudem ist Beyonce auch immer häufiger auf der Kinoleinwand zu sehen, wie die Kinoadaption von Dreamgirls zeigt. Seit 2002 ist Beyonce mit Rapper Jay-Z liiert, und seit 2008 verheiratet.

Viel Spass mit den Beyonce Videos!!!

MyVideo - Beyonce - Alle Musikvideos der RnB-Diva