j
Du bist hier: Home > Musik >

Remady

Remady
Remady gefällt mir
Remady & Manu-L feat. J-Son -- Single Ladies (Official Video HD)
HTML Meta Infos
Diskografie

Alben und Kompilationen

2012 - The Original

2010 – No Superstar

2008 – Houseworks Megahits 1, Houseworks Megahits 2

2007 – La Notte Delle Rose

2003 – Representing

2002 – Sweet & Sexy - Booohh

2001 – Sweet & Sexy – How 2 Step


Singles

2012 – Higher Ground, Doing It Right, Single Ladies

2011 – The Way We Are, Save Your Heart

2010 – Do It On My Own, I’m no Superstar, Give Me a Sign

2009 – Danger Zone, Need 2 Say, No Superstar

2007 – Work/This Picture

2006 – Pulse X, Strange Dayz

2005 – Electrical Orgasm

2001 – Groovething

zur Playliste
zu den Top 100 Single Charts
Gästebuch: Facebook | MyVideo
Remady

Remady – das ist der Künstlername von Marc Würgler, ein Schweizer DJ für House Musik. Zudem ist er von Beruf Produzent. Geboren wurde der Künstler am 12. Dezember 1977. Mit 18 Jahren begann er seine Arbeit in der Musikbranche. Bis 2008 brachte er seine Karriere in dem Projekt Player & Remady voran, welches er zusammen mit DJ Player gründete. Der Musikstil des Projektes lässt sich mit den Genres Drum `n`Bass und UK Garage beschreiben. Das Ganze wurde unter dem Label mit dem Namen „Sweet & Sexy“ vermarktet.

Aber auch seine Karriere als Solokünstler ließ Remady nicht aus den Augen. Im Jahr 2001 trug seine Arbeit auch erste Früchte. Mit der Single „Groovething“ schaffte der DJ es auf Platz 67 der Schweizer Charts. In seinem Projekt mit DJ Player änderte sich allmählich der Musikstil hin zur House Musik. Und auch das Label wurde gewechselt. Fortan stand das Duo bei dem Label „Houseworks“ unter Vertrag, das keinem Geringeren gehört als DJ Antoine. Unter diesem Label entstand auch das Album „Houseworks Megahits 1“.

In der Schweiz verkaufte es sich sehr erfolgreich. Im Jahr 2008 jedoch kehrte Remady seinem Projekt den Rücken und entschied sich fortan mit Manu L. zusammen zu arbeiten. Der Künstler ist der Sänger und Gitarrist von Myron, eine Band, die ebenfalls aus der Schweiz kommt und Pop- Rock- Musik machen. Seither startet der DJ richtig durch und kann große Erfolge feiern.

Die seitdem veröffentlichten Singles, wie „No Superstar“ stürmten die Charts, sogar international. Sein aktuelles Album trägt den Namen „The Original“. Die Singleauskopplung „Single Ladies“ knüpft an die Erfolge der vorherigen Werke von Remady an, ein großer Erfolg. In seiner Heimat landete der Song sogar auf Platz der Charts.

MyVideo - Remady - alle Songs und Videos auf MyVideo